信息名址注冊查詢服務管理中心

什么是信息名址

  信息名址服務是互聯網的尋址技術同移動通信技術融合的一種新型服務,信息名址服務使用容易理解記憶的通俗語言,為手機用戶提供信息服務引導查詢。用戶通過手機短信、彩信等多種方式發送服務請求,最終通過解析系統,獲得相應信息回復,并最終實現用戶與信息服務提供者之間的直接溝通咨詢,溝通方式可以采用短信、多媒體短信、WAP、IVR等多樣化的形式。

  信息名址相對其它傳統的信息服務引導方式,它最大的特點就是“便捷、易記”,符合國內手機用戶的使用習慣,可以讓手機用戶“隨時、隨地、隨身”建立與信息服務提供者之間的信息通道,在低成本投入的同時,確保更高精準度的服務。

信息名址注冊查詢服務管理中心電話

12114信息名址注冊查詢服務管理中心 中文信息名址
(即中文信息名址服務)
含有中文的信息名址服務以及含有同樣內容的中文.mobi域名服務的整合服務
非中文信息名址
(即非中文信息名址服務)
不含有中文的信息名址服務
·匹配同樣內容的中文.mobi域名服務
·12114權威通道服務
·能用短信啟動的標準wap網站及建站引擎
·豐富的標準插件功能和獨立管理界面
·3G導航搜索推廣
·1800元/年/個 起
·12114權威通道服務代理
·能用短信啟動的標準wap網站及建站引擎
·豐富的標準插件功能和獨立管理界面
·3G導航搜索百度推廣

·1200元/年/個 起

·信息名址&中文.mobi域名合作——開啟移動互聯中文尋址新時代
 信息名址和中文 .mobi域名的深度整合,使其成為目前全球范圍內唯一一項橫跨移動互聯網和移動通信網的中文尋址業務。基于這項業務,使移動電話用戶可以完全使用中文,通過手機終端快速、高效地接入移動互聯網,實現移動互聯網信息向傳統移動終端上的平移,徹底消除了3G時代移動互聯網的訪問壁壘,實現了中國的移動互聯網從訪問方式到內容的全中文化,開啟了移動互聯中文尋址的新時代。
12114信息名址注冊查詢51285022
·信息名址服務管理中心的宗旨:
該中心作為移動尋址領域的建設者和領航者,以“建立統一的移動尋址標準,形成統一的解析體系和接入通道;聯合各方力量,共同推進信息服務業的繁榮發展”為宗旨,負責管理維護移動尋址數據庫系統,引領中國移動互聯網尋址行業健康發展為目的。
本頁面出租: 010-51285022
体彩网四川金7乐